Супы:
 
 
 

 www.food-of-world.ru


 

  • борщ – один из самых известных супов, как правило, его готовят из свеклы и мяса, при подаче в борщ кладут сметану;
  • щи – этот суп готовится из капусты, картофеля и мяса. Одна из разновидностей щей – это постные щи, готовить их нужно по тому же рецепту, только без добавления мяса;
  • уха – это рыбный суп с добавлением моркови, специй и картофеля;
  • куриный суп;
  • грибной суп;
  • щавелевый суп – готовиться из щавеля, который в изобилии растет в сельской местности, с добавлением картофеля и мяса, но мясо в этот суп добавляется реже;
  • окрошка – окрошка готовиться с различными овощами, картофелем, яйцами и специями.







 
     
2024