Критмум (Samphire): молодые зеленые стебли кустарника, растущего в низинах, которые можно найти на всем протяжении Австралии на прибрежных и внутренних соленых равнинах.
Орехи Баня (Bunya Nuts): Большие крахмалистые орехи с жестким древесным покрытием, растущие на огромной сосне Баня, которая находится в Новом Южном Уэльсе и Квинсленде.
Лимонная Осина (Lemon Aspen): Маленький фрукт лимонного цвета с уникальным острым ароматом цитрусовых, произростающий в тропических лесах от Сиднея до далекого севера.
Перечный Лист (Pepper Leaf): Эти горячие и пряные листья большого куста, который является местным для Тасмании и Виктории, дает тонкий перечный аромат когда его готовят.
Долька Лилли Пиппи или Риббери (Clove Lilli Pilli или Riberry ): Это разновидность Лилли Пиппи с чудесным острым ароматом.
Бумажная Кора (Paper Bark): дерево Меллалука использовалось Аборигенами для множества целей, от кулинарии до переноса воды и создания укрытия.
Дикий лайм (Wild Limes): Маленькие круглые тропические фрукты с острым грейпфрутовым и лаймовым вкусом.
Местная Клюква (Muntries): Маленькая хрустящая ягода с чрезвычайно сладким ароматом яблока с юго-востока Южной Австралии.
Слива Какаду (Kakadu Plum): Эта острая зеленая слива имеет самое высокое зарегистрированное содержание в мире витамина C, и произростает от Кэтрин до Кимберли.
Масло Эвкалипта (Eucalyptus Oil): масло высшего качества от известного дерева, используется для придания вкуса некоторым продуктам.
Дикие Цветы Розелла (Wild Rosella Flowers): Алые цветные лепестки тропического вьющегося растения, родственника Гибискуса. Они имеют вкус, напоминающий ягоды ревеня.
Кустовые помидоры (Bush Tomatoes): Также названные "Изюм Пустыни", эта маленькая острая ягода собираемая аборигенами в центральных областях пустыни с куста, родственного с томатной семьей.
|